기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.06.17

한쪽 무릎과 한쪽 발목이 걸을 때 불편해요 왜 그럴까요

오른쪽 무릎과 발목이 시큰거리는게 걸을때 조금 불편합니다 몇일전엔 오른쪽 허리도 누르니까 아프더라구요 자세가 틀어져서 그런가요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    무릎과 발목 전체가 안 좋으면 정형외과를 가셔서 정밀 검사를 해보셔야 진단이 나올듯합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    다리가 안좋아 걸음이 정상적이지 않다보니 허리에 무리가 갔을수도 있고 그 반대일 경우도 있습니다.

    정확한건 정형외과가셔서 검사를 받아보시고 치료를 받으시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    무릎과 발목이 걸을때 아픈것은 몸에 염증이 있어서 아플수 있어요.병원에서 엑스레이 찍은후 큰이상 없다면 약먹고 좋아질거예요.