질문자임
질문자임23.01.01

안신는 신발 버리는 방법???

사놓고 안신거나 몇번신규 보관만 하는 신발들이 있는데그냥 종량제 봉투에 버려도 되나요??

아니면 헌옷수거함에 넣어두 되나요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    몇번 안신고 보관만 하는 신발이라면 상태가 좋을걸로 예상됩니다. 중고로 한번 판매해보세요. 아니면 나눔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    일단은 주위에 신을만한 사람

    찾아보세요 처음부터 신발얘기하지 마시고 통화하면서 말미에 하다보면 필요한 분 있을것입니다

    진짜로 없을때 헌옷 보관함 에

    넣어주세요 수거해가시는 다알아서 하십니다

    수고하세요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    재활용이구요

    헌옷 수거함에 놔둔다고 생각하고 비닐봉지에 담아서 내다 놓으세요

    그러나 신을수 없는 헤어진 신발은 일반 쓰레기로 간주하여 종량제 봉투에 담아 버리세요^^

  • 안녕하세요. 순한까치210입니다.

    신발을 봉투갇ㄴ은곳에 담아 헌옷수거함에 넣는거 추천드려요 종량제는 아닌걸로 알고있어요