색색짱짱
색색짱짱 22.10.10

향초를 실내 공기를 정화하나요?

안녕하세요.집안에 공기나 음식을 하고나면 음식 냄새를 제거 하기위해서 향초를 피우는데 공기 정화나 냄새를 잡을수 있는지 알고싶네요.

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    촛불은 주위의 연기를 흡수하는 성질이 있어 냄새를 효과적으로 제거하는 효과가 있습니다.

    자연소재 천연향으로 만든 향초는 나쁜 공기를 흡수할 뿐만 아니라 자연향까지 은은하게 내 기분을 상쾌하게 하는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한오리10입니다.

    향초가 실내공기를 정화시키는것이 아니라 향초가 타면서

    공기중의 냄새를 태우는 원리입니다

    거기에 향까지 나니 공기가 정화되는 느낌이 드는겁니다.

    장시간 태우면 산소가 떨어지니 자주 환기를 시켜주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    공기는 정화는 어렵구요 냄새는 향초로 잡을수 있습니다

    환기를 하는게 공기정화가 제일 빠르고 효과적입니다!

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    향초가 효능이 아예없는건 아니지만

    위험성도 있고 끄을음등 임시방편일 뿐이죠..

    방향제 탈취제 모 공기청정기등 많은 방법이 있지만

    최고의 공기정화는 창문 열고 환기입니다😄

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    고기굽는 냄새나 다른 냄새를 없애는 효과가 있다고 합니다

    저도 가끔씩 쓰는데 정화 효과가 있는거 같아요