견실한관수리159
견실한관수리15923.06.26

샤오미 홍미노트12 플러스 프로에 삼성페이 가능여부 질문

샤오미 홍미노트12 플러스 프로(국내 정식판)를 사려고 합니다 질문드려요

1.삼성페이 지원 될까요?

2.지원 안된다면 신용 카드를 휴대해야하나요?

또는 기존 삼성페이 대체 가능한 앱이 있나요?

3. 각종 인증서(네이버 카카오 등), 은행 앱 사용에 지장은 없나요?

여기까지 입니다

  • 안녕하세요. 도도한도롱이193입니다.

    1. 안됩니다

    2. 신용카드 가지고 다니셔야합니다.

    QR촬영이 아니고서는 대체앱은 없어 보이네요

    3. 금융앱은 대부분 문제없이 된다고 하네요