청초한매미177
청초한매미17723.07.01

하루를 알차게 보냈다고 생각이 드려면 어떻게 하루를 보내야하나요?

하루는 길고도 짧은 시간인데, 이 하루를 알차게 보내기 위해서는 어떻게 해야하고, 알차게 보냈다라는 느낌이 들려면 어떻게 해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜파카124입니다.

    규칙적으로 일어나고 자는 삶을 살아야 해요.

    그러면서 하나의 할일을 정헤서 그걸 달성하는 걸로 충분합니다.

    저녁마다 운동을 한시간씩 하겠다거나 공부를 하는 등으로요.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    후회되지 않은 하루를 보내시려면 일단 알차게 잘 보내시고 계획을 짜서 잘 보내시고 낭비되는 시간이 없도록 하시면 됩니다!