두통이 너무 잦는데.. 왜그럴까요?

평소 두통을 자주 앓습니다 어릴때부터 비염과 축농증이 있다는건 알고 있지만.. 아플때마다 두통약으로 넘겼는ㄷㅔ..이젠 약도 잘 안듣는거 같아요.. ㄴㅏ이도 점점 들수록 두통이 잦은것같고..몇일은 너무 아파 병원에서 진료를 다봤는데..아무런 이상도 없다고하고...제가 술을 못마시는데 꼭 술을 조금만 먹어도 머리가 아픕니다

너무 오래동안 겪어서 이젠 너무 짜증나고 힘드네요

어떻게 나아질수 있는 방법이 있을까요?

지금도 또 두통이 올까봐 신경쓰이고 겁나네요..

제 고민좀 풀어주세요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

두통에 관한 것은 심리상담이라기보다

의료쪽에 질문을 해보시는 것이

더 좋은 답변을 구할 수 있을 것 같습니다