기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.02.16

주말에 쉬고만 싶어하는 남편 , 고민입니다

안녕하세요.

주말에 아이들과 산책이나 마실등 해주면 젛은데 그냥 마냥 쉬고만 쉽어하는 남편때문에 고민입니다.

애들데리고 좀 놀아주면 좋겠는데 말이죠

어떻게 해야나요

  • 안녕하세요. 빠스타이뷰입니다. 음 걱정이시겠군요 남편분도 자기 딴애는 평일에 일을 했으니 집에서 좀 쉬고싶다 이런 느낌일텐데 어렵죠 ㅠㅠ 나가는 걸 좋아하지 않는 사람은 집에서만 보내는 집돌이거든요 잘 얘기하셔서 같이 나가는 방향으로 해보심이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    평일에 너무힘이들어 주말이라도 쉬고싶은 남편 충분히 이해갑니다~ 저럴때는 고생했지 말한마디 하면서,마사지와 적절한 스킨쉽으로 달래시면 대부분의 남자는 넘어가게 마련입니다.