주민센터에서 과거 사업자등록 한 리스트를 볼 수 있을까요?

아버지가 오래전에 사업을 여러 곳 했었는데 주민센터 가면 사업했었던 점포 이름과 연도를 알 수 있을까요?

제가 살던 주소가 나오는것처럼 과거 사업 했던 것도 알 수 있지안나 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

그거 아마 국세청 홈택스에서 가능한걸로 알고있어요. 제가 매월 전자세금 계산서를 발행하면서 폐업했던거도 본거같아요