든든한노린재114
든든한노린재11423.08.25

인스타그램이 자꾸 로그아웃 되는데 어떻게 해결하나요??

인스타그램 로그인을 해놔도

웹이랑 앱에서 자꾸 로그아웃이 되네요

비밀번호에 문제가 있거나 그런건 아닌데 자꾸 자동으로 로그아웃 되버리는데

어떻게 해결해야 할까요

  • 안녕하세요. 살가운다향제비63입니다.

    제 친구도 어제 이런 경험을 했는데, 인스타그램 어플 자체를 삭제했다가 다시 깔고 로그인 했더니 로그아웃되는 현상이 없어졌다고 합니다 :)

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    웹과 앱에서 서로 기기 충돌이 일어나는 것이 아닌가?싶습니다.

    그러니까 웹에서 로긴할때 앱에서 로그아웃되고 앱에서 로긴하면 웹에서 로그아웃이 되는....

    웹에서 로긴할때 보안설정에 들어가셔서 핸드폰 등록을 해놓으시면 해결되지 않을까?싶습니다.

  • 안녕하세요. 반반한하늘소67입니다.

    시스템에서 자동적으로 해킹으로 판단하면 그런 경향이 있습니다. 로그인한 모든 디바이스에서 로그아웃하고 비밀번호 변경 후 캐시 삭제 -> 그리고 로그인 해보시면 유지될 가능성이 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한가오리245입니다.

    가장 간단한 방법은 재설치입니다.

    이 방법이 안통할경우 고객센터로 문의 해보시면 될 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 널위해입니다.

    1ㆍ 껏다가 다시 켜고 시도해봅니다.

    해결이 안됐다면

    2. 프로그램 삭제후 재설치 해 봅니다.

    3.최근에 설치한 프로그램을 삭제해봅니다

  • 안녕하세요. 대담한키위73입니다.

    저도 어제 같은 현상을 경험했습니다. 전부 삭제 후 다시 앱을 설치하고 로그인하니 문제 없더라구요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한늑대253입니다.

    삭제후 재설치가 답입니다

    하시전에 악성바이러스체크 함 하시고 다시 설치하시고 그러면 잘될거예요^^

  • 안녕하세요. 소중한참고래287입니다.어플 삭제하시고 핸드폰 전원 껐다가 다시 켜서 다시 어플 설치하시면 잘될것 같아요 안되면 고객센터 문의하보시는게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 모던한 당나귀 173입니다.

    저도 삭제하고서 다시 앱 설치하니 괜찮아졌어요 한번 해보세요 그러면 잘 됩니다 수고하셨습니다

  • 안녕하세요. 영악한게논63입니다.

    앱 삭제 하고 재설치 하시면 괜찮아집니다

    종종 같은 현상이 발생 되는데 업데이트 하고나면 발생되는거 같더군요