총의 종류와 용도 명칭들을 알고싶어요

안녕하세요! 제가 게임도 하지않고 군대도 안가서 아예 총 종류를 모르는데요 총도 종류가 굉장히 많더라구요

M16 k2이런 총들이 어떨때 쓰이는건지

어떻게 사용하는지 그런것들좀 자세히 알고싶어요 총 종류좀 최대한 마니 알려주세용^^

답변 부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

오오오오오

새로운 밀덕이 생기는 건가요?

어서오세요 [넙죽 넙죽]

먼저 총 종류는 너무 많아요

권총 산탄총 저격총 자동소총 등등등등

개많아요 근데 귀찮긴 한데..... 뭐 한번 다 알려드리죠 ^^

눈 제대로 뜨세요

권총

한손으로 쥘수있는 짧고 가벼운 총을 의미합니다

권총도 종류가 있는데

리볼버

플린트록 치륜총

반자동 권총

자동권총

볼트액션권총있는데

주로 유명한 총은 리볼버 ,반자동 권총 ,자동 권총이 있습니다

리볼버는

이렇게 생겼어요. 6발 정도 들어가고 한발씩 쏘는 단발입니다

그리고 반자동 권총은 흔히들 아시는 권총처럼 생겼고 한번에 15발 정도 들어가고

자동권총은 따발총이라고 생각하면 됩니다

연발로 나가죠

산탄총

걍 샷건이죠 미국에서 방범용으로 쓰이고요 만들어진 이유는 사람들이 에임이 너무 안좋아서 탄환이 흩어져 동물들을 잘 맞출수있도록 만들었다고 합니다

이게 사람들이 많이 알고있는거고 산탄총의 핵심은 총알입니다 게이지라고 하죠

먼저 샷건은

총알의 종류가 여러가지가 있는데

원기둥 같이 생긴 탄피에 여러가지 종류의 탄약이 들어가는겁니다

탄약(산탄총) - 탄약(산탄총) / 카트리지

대충이렇게 생겼죠

복잡하게 생각마시고 총알이 들어가있는데 그걸 날릴려면 힘이 필요하죠? 그 때 화약을 펑 터트려서 총알을 날리는거에요

그렇다면 탄약의 종류를 말해볼께요

버드샷 수렵용이고 새들을 잡기위해 사용하는 탄약입니다.

벅샷 버드샷과 비슷한 수렵용 탄약이지만 버드샷보다 알맹이가 굵어서 맷돼지나 사슴같은 동물을 사냥할때 사용합니다

슬러그 탄환이 하나밖에 없지만 산탄총 치고는 유효사거리가 길고 파괴력이 장난아닙니다.

러버 슬러고 위의 슬러그탄을 탄약을 줄이고 고무로 만든 종류이다 순수 진압용이지만

슬러그 만큼은 아니지만 파괴력이 세다

이보다 훨씬 더 많이 있지만 여기까지 할께요 ㅎㅎ 나도 힘들어서ㅠㅠ[두개 밖에 안했는데 힘이 빠지넹]

저격총

일반 총보다 유효사거리와 정확성이 높은 총이라고 생각하면 됩니다

저격총도 많긴 한데

카구팔 같은 볼트액션 수동으로 장전하는 저격총이 있고

 자동으로 장전해주는 저격총은 Mini 14, Mk14 EBR, QBU, SKS, SLR, VSS가 있어요

그냥 배그 하시면 잘 알게됩니다.

그리고 흔히들 아는 소총이 있어요

끝이요

더는 힘들지만 뭐 더 궁금한걸 말씀드리면 보는 즉시 답변 가능합니다 궁금한게 있다면

언제든지 질문은 대환영입니다

관종이여서 질문받는거 좋아해요 ㅎㅎㅎ

그러면 이만