감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25

컴퓨터 용량 늘리는 방법이 따로 있을까요..??

컴퓨터 용량 늘리는 방법으로는 뭐가 있나요?? 용량이 너무 적은 상태로 컴퓨터를 구매 하였는데 정말 늘리고 더 쓰고싶은데 어떻게하죠?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    컴퓨터 용량을 늘리는 방법으로는 다음과 같은 것들이 있습니다.

    1. 용량이 더 큰 하드 드라이브를 설치하거나 교체하는 것

    2. 외장 메모리를 사용하는 것

    3. 클라우드 스토리지를 사용하는 것

    4. 데이터 압축을 사용하는 것

    5. 불필요한 파일을 정리하거나 삭제하는 것

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    저장장치를 추가로 구매해서 설치해야 합니다. 이때 추가 저장장치를 설치할 수 있는지 부터 확인해야합니다. 그러나 데스크탑을 사용중이시라면 거이다 추가설치가 가능하기 때문에 원하시는 제품을 선택해서 추가장착해야 합니다.