자동차생활
소통하기
소통하기23.01.06
주차중인 차량 문콕보단 크게 들어갔는데 그냥 가면 뺑소니인가요?

주차후 문여는데 바람때문에 세게 열려서 옆차문을 좀 크게 찍었는데

보험처리하려구 전화해도 않받더라구요. 그냥 연락없이 기다라면 뺑소니가 되는지..

연락되도록 계속 연락을 취해야 할지 은근 고민됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    문콕 사고에 해당하며 상대방이 손해배상청구를 하게 될 것 입니다.

    경찰에서는 문콕 사고를 민사로 보고 있습니다.