세탁수선생활
반가운말벌51
반가운말벌5122.11.10

암막커텐 세탁하는 방법이 궁금 합니다..

암막커텐도 집에서 세탁기에 세탁을 해야 하나요,그냥 손빨래로 해야 하나요? 구입하고 처음세탁이라 잘모르겠어요.조언 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    암막커텐도 세탁기로 세탁가능하고요.먼지가 너무많으면..세탁기가 더러워지니..물에 헹궈서 먼지를

    제거한다음 세탁하시는게 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한멧토끼201입니다.

    일반 코스로 돌리셔도 됩니다.

    허나 암막커튼이 크거나, 세탁기의 크기가 작을경우 잘 돌아가지 않을 수 있으니 주의해주세요.