배고픈벌50
배고픈벌5022.08.21

마라톤 도 연습하면 잘할수 있나요

마라톤

연습하면 하프코스라도 완주 할수 있으까요

어떤 연습읗하나요

운동.관리방법주셔여

해보고 싶으일 버킷리스트

에 있는 일 이라

꼭 도전 합니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    마라토으 지구력 싸움이기 때문에 꾸준하게 마라톤 연습을 하게 되면

    심폐지구력이 향상 될 수 있습니다

    그래서 키로를 꾸준하게 뛰는것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런어치105입니다.

    네 충분히 잘해지실 수 있을겁니다. 중요한건 하루하루 꾸준히 하시는게 제일 중요하기 때문에 성급해 하시지 마시고 연습하세요

  • 안녕하세요. 단아한두견이135입니다.

    모든은 운동은 연습하면 다 잘할수잇다고 생각해요

    초반부터 무리하지말고 천천히 단계별로 하시길 바래요