냉정한고니157
냉정한고니15723.01.12

재주도에서는 귤을 안사먹나요?

제 친구가 제주도에서는 귤 안사먹는다고 했던것 같은데 집집마다 농장이 있고 그런가요? 아니면 주변에서 나눠줘서 그런건가요? 농담인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.안사먹는다고 한것보다 그만큼 흔하다라는 말을 한것 같습니다 흔히 구할수 있는 과일이라서 사먹지 않는다라고 애기 하는것 같아요

  • 안녕하세요. 영특한가마우지229입니다.

    친척분이 제주도에 살고 계셔서 자주 가봤는데

    귤농장을 하는 사람들이 많기는 하지만

    다른 직업을 가진 사람들도 많은편이라

    팔기도하고 사먹기도 합니다

    저희 친척분도 사드시고,

    주변 지인 농장에서 사서 보내주세요