탈퇴한 사용자

고물상에서는 왜 박스를 사는건가요?

고물상들은이 왜 박스를 돈주고사는거죠??고물상에서도 그박스를 어딘가에다가 돈을받고 다시 가져다가 파는건가요??알려주세요

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.03.18

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 고물상에서 재활용으로 종이 박스등을 수거해서 다시 박스 전문 공장으로 다시 판매를 합니다 그러면서 돈을 버는 것입니다

  • 안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    고물상에서 매입한 종이박스나 종이, 폐지 등은 폐지 재활용공장으로 갑니다. 그곳에서 재활용 과정을 거치게 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 고물상에서도 모은 박스들을 다른곳에 돈받고 파는걸로 알고있습니다. 아마도 폐박스를 다시 재생하는 공장으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운여새254입니다.

    공장에 팔기 위해서 사는 거지요

    제지공장에서 수거해 가는걸로 알고 있어요

    값이 많이 내려서 득은 많이 없겠지만.....