씩씩한파랑새89
씩씩한파랑새8923.12.02

고층아파트 살면 건강에 안좋을까요?

안녕하세요 곧 25층으로 이사가는데 인터넷에서 예전에 고층에 살면 건강에 안좋다는데 진짜인가요? 제가 걱정이 많은 사람인지라 라돈,방사능 얘기하던데...

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.질문자님이 걱정하실 정도는아니라 생각합니다. 몇증정도까지는 땅힘을 받아 그정도까지는 괜찮다고하는데 그것이 건강에 끼치는 영향은 미흡할것으로보이네요

  • 안녕하세요. 예리한돌꿩49입니다.

    그럴리가요?

    계단을 이용해서 하체운동도 할 수 있고

    아래층에 사시는 분들이 볼 수 없는 멋진 뷰를 볼 수 있는 특권이 있는데

    정말 감사할 일이죠~~