나른한도끼
나른한도끼23.01.27

가정집 강아지털 날리는거 좋은 관리방법 있을까여?

안녕하세요 다름이 아니라 강아지 털이 은근히 많이 날리는데 청소기를 잉ㅇ해도 그때문이고 화가나려하네요 ㅋ 강아지털 날리는거에 좋은 관리방법있을까여?

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    공감합니다. 전 고양이르 2마리 키우다 보니 어떤 건지 잘 알아요 심지어 털갈이 기간도 있어서 관리하기 힘든데요

    어쩔 수 없습니다. 집안에서 키우는 이상 계속 쓸고 닦고 치우고 해야합니다.. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.강아지 털을 밀어 버리면 털 안날려요 그게 아니면 매일 빗질해줘야 안날립니다.