청소생활
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.03.16

강아지털 청소 어떻게 하는 것이 효과적인가요?

집에 강아지를 키우고 있는데 강아지 털이 너무 많이 날리네요 청소를 한다고 해도 한도 끝도 없는데 강아지 털 깔끔하게 청소하는 방법이 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    강아지털을 청소할 때는 진공 청소기를 사용하는 것이 효과적입니다.

    진공 청소기는 강아지털을 효과적으로 흡입하여 빠르고 편리하게 청소할 수 있습니다.

    강아지털은 빠르게 떨어지고 쌓일 수 있으므로 가능한 자주 청소하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    강아지털은 매일매일 청소기 돌리고 돌돌이도 돌리고

    물걸레도 하는게 최고의 방법입니다..

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    펫공기청정기,돌돌이는 필수입니다, 빗질도

    매일매일 해주면 털이 좀 덜 날려서 청소하기가

    좀 편합니다

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    강아지털은 진공청소기로 청소하기.걸레질 하기.

    돌돌이로 제거하기.환기 시키기를 순서대로 하면

    깨끗해져요.그리고 공기청정기를 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    강아지를 집에서 키우면 털을 아무리 치원도 계속 나올겁니다.끈끈이나 휴대용 청소기를 항상 곁에 두시고 털을

    제거해 주셔야 할듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우선 눈에 띄는 털이나 옷에 붙은 것은 돌돌이로 정리하시고 다음에 청소기를 이용하시는게 좋습니다