청소생활
도라지1004
도라지100423.10.01

강아지 털이 집안 구석에 너무 많아요

제가 강아지를 키우고 있는데요 그런데 매일 청소를 해도 집안 구석에는 청소가 제대로 되지가 않는데 혹시 강아지 털을 완벽하게 제거할 수 있는 청소법이 있을 거야?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    강아지를 반려견으로 함께 지내시는건 좋지만 지금 님이 걱정하시는것 처럼 사람의 건강에는 심각합니다.

    아무리 청소해도 사방으로 날라다니기 때문에 없앨수가 없습니다.

    강아지 키우시는걸 고려해 보시기 바랍니다.

    감사합니다.