신기한매38
신기한매3824.03.27

감기 걸렸을때 마스크 착용하는데요..본인에게는 괜찮을까요?

감기 걸리면 마스크 착용합니다. 다른 사람 감염 등을 사전에 방지하기 위한 목적도 있는데요..본인에게는 괜찮나요..균 등이 본인에게 다시 들어온다는 ....

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    본인이 착용하시는 마스크는 문제 없을 것으로 판단됩니다. 다만, 좀 우려가 되신다면 미스크를 자주 교체해서 쓰시면 괜찮을것으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어차피 본인 균는 본인이 지니고 있기 때문에 상관없습니다 그리고 마스크를 통해서 조금 면적을 통해서라도 조금씩 조금씩 나가요