캠핑취미·여가활동
자린고비56379
자린고비5637922.12.17

캠핑 시, 전기릴선 몇m짜리 사는게 좋은가요

요즘 캠핑장 가면 전기릴선이 필수이던데요.

전기릴선 구매하려고 보니 길이가 제각각 이더라고요.

몇m짜리 사야 적당한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    제주위 많은 분들은 저포함 20미터짜리 들고다닙니다.

    캠핑다닐때 제일 적당한것같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑을 하실 때 릴선은 길면 길수록 좋지만 너무 긴 것을 구입하실 필요는 없습니다.

    그래서 오토캠핑하시는 분들은 거의 20m짜리 릴선을 사용하십니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    캠핑시 전기릴선은 20미터가 적당합니다. 지금까지 사용해봤는데 줄이 짧았던적이 없었습니다. 질문자님도 20미터 릴선을 구매하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    저도 20m 짜리 가지고 다니는데

    모자른적은 없어요. 구매하시는데

    참조 하세요.

  • 안녕하세요. 짙푸른굴뚝새231입니다.

    저는 20미터짜리 쓰고있는데 짧았던적은 아직 없습니다.

    20미터로도 충분하다고 봅니다.