기타 고민상담고민상담
소탈한스라소니78
소탈한스라소니7823.05.19

다이어트 양약 고민 되요. 부작용 괜찮을지

다이어트 양약 고민 되요. 잘한다는 병원 알아는 뒀는데 혹시 부작용 땜에 더 고생하지는 않을까요?ㅜ 살이 빠지기는 하는지도 고민되고요. 효과보신분들 있으신가요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    약으로 살을 뺀다는것은 그만큼 위험부담을 안고 하셔야합니다.

    가급적 약보다는 운동과 식단조절을 하면서 빼는게 훨씬좋습니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 모든약은 부작용이 있습니다.다이어트약은 더더욱요.평생 가려움증이 온사람도 봤습니다.낫지도않고요.그게그약때문인지는 몰라도 그시점먹었다고 하더라고요. 다어어트는 굶어야빠집니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 모든 약에는 부작용이 있습니다 부작용이 적은 약을 찾는다면 한약이 더 적기는 합니다..