짧은대본동백이
짧은대본동백이24.04.22

입술이 많이 텄습니다 어떻게 해야 빨리 좋아 질까요

입술을 계속 뜯다보니 딱딱하게 딱지가 생겨 버렸어요

뜯고 싶은거 참고 이번에는 다 나아보려고 합니다

어떻게 해야 입술이 좋아 질까요?

약을 발라야 할까요

바셀린을 발라야 하나요

  • 안녕하세요. 플로럴입니다.

    저도 자주 트고 자주 건조해지다 보니 매일 바세린을 바르고 살았는데 지금은 바세린은 어쩌다 한 번씩 바르고 다른 걸 바르고 있습니다. 우선 입술의 촉촉함을 느낄 수 있고요. 그리고 재생도 될 수 있는 비판텐 연고를 추천 드립니다. 약국에서 구매하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    제 주변에도 입술을 계속 건드는 동생이 있는데 퍼서 바르는 립밤을 잔뜩 발라서 계속 촉촉하게 만들어주니까 금방 나아졌다고 하더라구요!