심심한곰255
심심한곰25522.12.14

다음날 치킨 맛나게 먹는 방법 알려주세요

치킨을 먹고 하루지나면 눅눅해져서 맛이 별로 없더라고요

치킨 다음날에도 눅눅하지 않고 맛난게 먹는 방법 있으면 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    에어프라이기에 데우면 좀 더 바삭바삭하게 먹을 수 있습니다.

    저희집은 뼈와 살을 분리한 후 간장으로 간을 해서 밥반찬으로 만들어먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    개인적으로 다음날에 먹을때 맛있으려면 후라이드 치킨이어야 합니다.

    먼저 전자레인지 조금 돌리고

    그 다음에 에어프라이기 돌려야 안에도 따듯하게 데워집니다