친근한산양71
친근한산양7122.08.30

하루지난 치킨 바삭하게 먹는 방법은?

먹다남은 치킨이나 탕수육 다음날 먹으려고 하면

눅눅해져 맛이없어서 ㅠㅠ

금방주문한것 처럼 바삭하게 맛있게 먹을수 있는

방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    종이컵에 물을 담아 접시중간에 두고 주변으로 치킨을 올려 전자레인지로

    1분에서2분정도 돌리시면 바삭하게 드실 수 있으실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    집에 에어프라이기가 있으면

    에어프라이기를 이용해주시고

    에어프라이기가 없다면

    후라이펜으로 조금 지져주시면

    최소한 눅눅하지는 않을 것 입니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    에어프라이어에 돌리시는게 제일 바삭해져요

    냉장고에 넣어두셨다면 간단히 5분에서 10분정도 돌리시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑174입니다.

    에어프라이기에 돌리시면 바삭하게 드실수 있어요~

    아니면 다시 기름에 튀겨야 해요~

    맛있게 드세요~

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    에어프라이기를 이용해 보세요.

    저는 치킨 시켰다가 남은거 다시 먹을 때 에어프라이기를 종종 사용하는데 전자레인지를 이용하면 따뜻해 지기는 하지만 계속 눅눅한 느낌이 있어서 전자레인지 보다 에어프라이기를 이용합니다.

    에어프라이기가 없다면 후리이팬에 기름을 살짝만 두르고 다시 데워서 먹는 방법이 있습니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 평정한번데기351입니다.

    바삭까지는 안될 것 같구요. 에어프라이어 이용하시면 그냥 드실 때 보다 맛이 살아납니다!

  • 안녕하세요. 럭셔리한친칠라136입니다.에어프라이기에 튀기거나 후라이팬에 튀깁니다. 혹는 전자레인지에 넣고 돌려도 되요

  • 안녕하세요. 느긋한크낙새279입니다.

    후라이팬에 한번 해보세요

    생각보다 맛있습니다ㅎㅎ

    거기다가 소스 약간 뿌려주시면 더욱 새로운 맛

  • 안녕하세요. 잘생긴딩고163입니다. 은박지에 싸서 구멍을 두개정도 뜷어서 전자랜지에 2분정도 돌린다음 냄새가 날수있으니 소스를 발라 드세요