역천재
역천재23.02.10

휴지통에서 삭제된 사진 복구 할 수 있나요?

혹시 컴퓨터 휴지통에서 삭제가된 사진을 복구 할 수 있을까요? 필요없는 사진 삭제하다가 저도 모르게

중요한것까지 삭제해버렸는데 혹시 복구 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    복구는 가능하지만 별도의 복구 전문 프로그램(WorkinTool Data Recovery, Data Recovery Wizard Free 등)을 이용해서 복구해야합니다. 복구시 100% 복구가 안될 수 있습니다.

    그러나 절대적으로 복구를 무조건 해야한다면 전문 데이터 복구 업체에 문의 하시는 것이 좋습니다. 다만 가격이 상당히 비쌉니다.