화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.11.30

머리 감은 후 헤어드라이기로 꼭 말려야 하나요?

안녕하세요

저는 머리를 감고 난 후 항상 자연건조를 하는데요

그런데 헤어드라이기로 말리는게 좋다고 들었습니다.

머리 감은 후 헤어드라이기로 말리는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    머리카락이 짧으시다면 자연건조가 좋겠지만 길다면 드라이기를 사용 하셔서 빨리 말려 주는것도 좋아요.

    머리카락이 덜 마른 상황이라면 두피 각질이 생길 수 있으니까요.