세탁수선생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.25

솜이불은 코인 빨래방 건조기로 몇분 돌려야 하나요?

집에 건조기가 없어서 코인빨래방의 건조기를 이용해 보려고 하는데요. 일단 이불은 집에서 세탁을 마쳤고 건조기를 돌리려고 하는데 보통 몇분을 돌려줘야 바짝 마를까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    집에서도 이불을 돌릴 땐 표준 모드로 해도 덜 말린 느낌이 들어서 한 번 더 돌려 주면, 뽀송뽀송 잘 말리는 것 같아요.

    아무래도 일반 빨래 보다 두배 정도 돌린다고 생각하시면 될 것 같아요