세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

작업복 세탁은 어떻게 하는것이 좋을까요?

회사에서 쓰는 작업복 세탁을 일반 세탁기에 돌리기에는 너무 세탁기가 더러워질것으로 예상이 되서 이를 세탁하는 좋은 방법 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    오염이 심한 세탁물은 따로 손세탁을 하시는 것을 추천드립니다. 미온수에 중성세제로 손으로 조물조물 세탁해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    작업복 세탁할때 미온수에 손세탁을 하면 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이

    사용하면 효과가 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    작업복을 세탁소 맡기긴 그렇고 단독 세탁하시거나 손빨래로 간단히 해보시는 건 어떨까 싶어요.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    세탁기는 더러워진 옷을 세탁하는 기계조 손세탁으로 한번 세탁해주시고 세탁기로 돌리시면 될듯하네요