포켓 와이파이는 인터넷이 공짜인가요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 근사한스라소니133입니다.

통신사 요금제 가입해야돼요

저두 몇년전에 사용하다 지금은 사용않해요

와이파이가 넘 잘돼있고 핫스팟 잘돼있어서

필요없을듯 하네요

    안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    대여비를 따로 받고 그 옵션 만큼 와이파이를 공짜로 이용을 할 수 잇습니다

    그것만 아니면 무료로 이용을 할 수 잇습니다

      안녕하세요. 미래를 향한입니다.

      포켓와이파이의 인터넷 사용은 무료입니다. 대신 포켓와이파이를 대여하는 비용이 있습니다. 인터넷같은 데이터를 사용하게 해주는 기계를 빌리는 개념이죠. 때문에 결과적으로 포켓와이파이 기기를 빌리는 기간의 가격만 발생합니다.

        01****

        안녕하세요. 살가운누에241입니다.

        포켓 와이파이의 경우 한달간 사용량에 따라 요금이 정해져 있습니다.

        무제한 사용 요금도 있고 10기가 등 일정한 용량만 사용하는 경우도 있습니다.

        인터넷이나 전화 요금제 처럼 사용료를 주고 그 만큼 인터넷을 사용하는 것 입니다.

          안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

          포켓 와이파이를 구매하는 비용 말고는 따로 나가는 것이 없습니다.

          인터넷 사용 공짜 맞아요.

            안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

            와이파이를 몇기가 하느냐에따라 요금이 다르게 설정됩니다.

            최근 핫스팟이 매우 편하게 사용가능하여 포켓와이파이는 비추천입니다