기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.04.10

사람이 넘어질수 있는 바람의 세기는 어느정도인가요?

사람은 넘어뜨릴수 있는 바람의 세기는 어느정도일까요? 가만히 서있질 못하고 넘어지고 날아갈 정도의 바람의 세기는 얼마나 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    15m/s이상 20m/s미만의 바바일때

    바람을 향해 걸을 수 없고넘어지는시남도나온다네요

    20m/s이상 25m/s미만의 바람에서는, 단단히 몸을 고정하지 않으면 넘어질 수 있고 그냥서있기는힘들다네요