선한염소151
선한염소15121.07.01

잇몸이 좋아지는 방법이 있을까요??

안녕하세요!! 문의드립니다!

오랜 교정으로 블랙트라이앵글과 잇몸이 많이 내려갔는데, 잇몸 수술은 아직 나이거 어려 아닌것 같고,

잇몸에 좋은 영양제나 시술?? 이런것들이 있을까요??

  • 건강한 잇몸을 위한 5가지 음식

    1. 식단의 풍미를 더하는 좋은 방법 생강 뿌리는 좋은 약초입니다. ...

    2. 의사가 필요 없어요 사과를 먹는 데는 시간 좀 걸릴 수 있지만 이는 구강 건강에 도움 됩니다. ...

    3. 식단에 우유를 추가하세요 ...

    4. 녹색 잎채소의 또 다른 효과 ...

    5. 생양파로 박테리아 퇴치하기