솔직한개미핥기238
솔직한개미핥기23823.04.18

세탁조청소 깨끗하게 청소하는 방법있을까요?

세탁조 전용 세제 사서 사용해봤는데 생각보다 어렵더라고요.ㅠㅠ평소에 깨끗하게 사용하거나 청소할수있는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 유연한치와와109입니다.

    저도 최근에 세탁조 청소 진행했숩니다

    아무리 관리 잘하고 깨끗히 쓰셔도 가끔 세탁조 청도 따로 돌리시는게 좋아요

    저는 세탁조 청소 전용 세제 다이소에서 구입하거나 이번에는 과탄산 소다 3-500g에 온수 가득 받아 3시간 정도 불리고 세탁1회 헹굼 3회 탈수 1회 코스로 돌렸습니다

    찌꺼기 나올 수 있으니 검정 빨래 먼저 돌리시길 추천 드려요