자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.06.04

팰리셰이드와 같이 내부가 넓은 차량들은 어떤 게 있는지 궁금해요?

내부가 넓다는 건 그만큼 외부가 크다는 소리기도 하지만,

개인적으로 팰리셰이드 차량이 뒷좌석들도 그렇고 앉아 있기 정말 쾌적하다는 생각이 많이 들더라고요.

그런 차량으로 다른 모델들은 어떤 것들이 있는지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 팰리셰이드 차량 좋죠 이런비슷한 차량으로 gv80 이 있는데 이 역시 너무 넓고 고급스러운 내장재가 돋보이는 차량입니다