투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

짝사랑 남자 언제고백해야될까요?

짝사랑 중인 여자가 있는데 걔가 너무 좋아서 매일 dm해요 저랑 친한데 나중에 만난데요 걔한테 뭐라 dm하고 언제 고백 할까요? 궁금해여ㅜㅜ

  • 저는 솔직한 마음을 고백하는게 좋을것 같습니다

    제 경험상 늦으면 후회하게 되더라구요

    친하다면 더욱 더 빠르게 고백하시길 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    고백은 좀 미루시고 친하다고했으니 좀더 알아보세요 개개인마다 받아들이는시간이 다 다르기때문에 계속만나시다가 확신이 왔을때 고백하시길 바랍니다