청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.13

자전거 체인은 어떻게 청소해주면 되나요?

안녕하세요

자전거를 즐겨 타는데요. 이제보니 체인에 기름때에 먼지 등 이 붙어 엉망이더라고요,

이 자전거 체인은 어떻게 청소 해주면 될까요?

  • 안녕하세요. 완강한후투티196입니다. 그리스 때문에 지저분 하시다면 던저 디그리서를 뿌리시고

    일정 시간 경과 후 비눗물을 이용 해서 디그리서를 깨끗하게 청소 해주시고 말리신 후에

    윤활제를 다시 도포 해 주시면 깨끗하게 됩니다