예쁜백로50
예쁜백로5023.03.06

싱크대 하수구 및 욕실 하수구 막혔을때 뚫는 방법 알려주세요

안녕하세요

싱크대 하수구랑 욕실 하수구가 막혀 고생중입니다

업체를 부르기전에 셀프로 하수구 뚫어볼수 있을 만한

방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한매179입니다.세면대와 같은 방법으로 뚤으시면 될거 같습니다. 인터넷에 검색해보면 재료나 방법이 많이 나와 있어요 영상참조 해서 고쳐보세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요 싱크대나하수구가막혀을때는 전기케블타이을이용했어 막혀있는하수구을 청소하면가능해요