박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.16

스킨이 로션 바를때 필요하나요?

대개 로션 바르기전에 스킨을 바르기는 하는데 스킨을 꼭 써야하나요 스킨에서 특유의 향이 나긴 하는데요 로션만 발라도 되는거 같아서요

  • 스킨은 피부를 정돈해주는 역할을 합니다.

    때에 따라서는 생략하셔도 무방해요.

    그러나 단계적으로 사용했을 때 피부에 효과는 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 그냥 로션만 발라도 쾐찮습니다 저도 스킨 따로 바르기 싫어서 요즘에는 스킨하고 로션이 같이 섞여 있는 것이 나오더군요 그걸사서 한번에 바르고 있습니다