탈퇴한 사용자

많은 사람들이 걱정하는 치매의 정의와 원인은 무엇인가요?

치매가 정확히 무엇이며, 어떤 요인이 치매를 일으키는지에 대해 자세히 설명해주세요.

유전적인 측면과 외부 환경적 요인이 어떻게 연결되는지에 대해서도 알려주세요.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.12.04

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님이 질문하신 내용에 대한 답변은 의사님들이 답해야 할 내용인것 같네요.

    아하 질문하기 전문분야 의료카테고리로 질문하시면 명쾌한 답을 얻으실겁니다.

    감사합니다.