군대입대하는 애한테 선물 뭐가 좋을까요?

요즘 휴가 나오면 다 가지고 갈 수 있다고 해서 딱히 선물할게 없네요 어떤 선물이 가장 좋을까요? 기억에 남는 선물을 주고 싶어요~ 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

스마트 와치 또는 휴대폰 등이 군대에서 사용 가능하니 최신 제품을 선물로 주면 아주 좋아할 것 같아요

    안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    군대 입대하면 입소할 때 다시 집으로 돌아갑니다

    차라리 첫 휴가 때 근사한 음식을 대접하는 게

    좋습니다

      안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

      군대입대라면 전자시계를 추천합니다 불침번이나 근무나갈때나 1분1초를 중요시하기때문에 초시계가아닌 전자시계를 추천합시다

        안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 군인 생활을 하는데 딱히 필요한것 없을듯해요 제대하고 나오면 그때 필요한것 사주면 더 좋을것같네요~

          안녕하세요. 헌신하는메추라기282입니다.

          글로 적은 편지한통이 더힘이 됩니다

          훈련소때 편지 다오는데 한통도 안오면 진짜 답답합니다

          너무힘들때 편지 꺼내보면 힘이 되더라구요