배가 고플때 어떤것을 먹으면 좋을까요?

진짜 정말 배고픕니다;;

일단 글자수 채우기 용으로 앞에는 신경 안쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ

집에 라면이랑 밥이랑 계란 말곤 없는데 좋은거 없을까요?

진짜 맨날 라면만 먹고 계란후라이 먹고 배고픈데 하기도 귀찮고 어쩌면 좋죠?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 류비 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

라면을 튀겨 밥그릇으로 만든 후 밥을 넣고 계란 후라이를 올린 후,

집에 있는 조미료(간장 or고추장) 등을 넣어 비벼드시면 어떨까요?

그것도 귀찮으시면 라밥이 정답일것 같습니다.