단정한원숭이67
단정한원숭이6724.02.24

토마토 샀는데 너무 시퍼렇게 왔네요.

안녕하세요.

토마토를 인터넷으로 샀는데 오늘 와서 보니까 너무 안익은게 왔네요. 시간 지나면 익는다는데 이거 너무 안익은건데 놔두면 익을까요?

  • 안녕하세요. 햄찌람쥐입니다.

    일단 저건 문의 해보는게 좋을거 같아요

    후숙이 된다고 하지만.. 저건 좀 아닌거 같네요...

    빨간부분이 많으면 모를까 저건 완전 초록색이네여

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다. 짭짭이 토마토도 익어가는데요 대부분의 토마토는 익어요 일단은 판매처에 한번 문의해보세요