권대장
권대장23.05.09

피부가 트러블도 잘나고 지성입니다 어떻게 관리해야 될까요?

안녕하세요 30대 남자입니다 피부가 너무 유분이 많고 트러블이 잘나는 피부입니다 블랙헤드도 그렇구요 그래서 관리할수있는 방법을 추천해주세요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    얼굴을 씻을 때 폼 크린징으로 깨끗하게 씻어내야 합니다.

    토너를 많이 사용해야 하며, 로션은 적당히, 콜드크림이나 영양크림은 바르지 않아야 합니다.

    화장품을 고를 땐 기름이 없는 오일 프리 제품을 고르셔야 합니다