기타 고민상담고민상담
인생이 참 허무하다고 느끼네요
인생이 참 허무하다고 느끼네요24.03.13

협의이혼 해분신들 한테 문의 드립니다.

협이이혼 하러 내일 가는데요.

와이프 명의 집, 차

본인 재산 ×

재산분할 x , 양육비 (이직후) 지급예정 이구요 20~30정듀 , 랜탈도 4~5개 제명의인데 해지하면 위약금도 많이나오고해서 명의도 변경안하고 제가 내주기로 했는데요.

이런사항을 어디 따로 작성해야되나요?

1. 자의 친권 양육권 협의서에 기타공란이 있던데 거기에다가 작성을 해도되나요?

2. 서류 작성하고

동영상보고 소감문 작성 하고나면

그날 바로 확정기일이 나오나요?

3. 시간은 얼마나 걸리나요?! 서류내고 다하는데..

  • 안녕하세요. 인생은한번뿐yolo입니다.

    협의이혼 하실 경우. .

    법원가셔서 동영상보고 나면

    자녀가 있으시기에 상담 기일잡아서 상담 받으시고,

    후에 흔히 4주후에 뵙겠습니다. 같은 기일이.잡혀요.

    그때 부부간에 친권양육권, 양육비지급사항. .면접교섭권구체적 사항등을 만드셔서 판사만나러 가면,

    질의시간을.가진후 그대로 확정 판결하겠다고 합니다.

    주시는 문서가지그 구청가서 서류제출하면

    전산정리 1주일 걸립니다.

    요즘 가정법원 줄 섰다니. .

    최소 자녀있어서 1달이상 2달 . . 기본이지싶어요.