기타 고민상담고민상담
rogermaan
rogermaan22.11.27

나이를 많이 먹어도 첫사랑이 생각나고 그리울까요

나이를 많이 먹어도 첫사랑이 그립고 당신이 떠오르고 글씨로 돌아가고 싶은 그런 마음이 다들 평상시에 가지고 계신지 궁금합니다 저는 그 시절이 그립고 생각이납니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저의 경우에는 나이가 들면 들수록 옛 추억이 생각나기 시작하면서 첫사랑도 한 번쯤 지나가다가라도 마주치고 싶더라구요.

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    그시절 젊은날이 그리운것이 아니라 사람이 그것도 아련한 그마음이면 됩니다

    묻어두세요 다시만나 그사람이 내가 생각한 그런 모습이 아니라면 더 실망합니다

    지나간것은 지나간대로.그런 노랫말도 있쟎아요

    지금 곁에 있는 사람이 제일 소중한것입니다

    그사람을 생각하는 그마음을 지금 곁에잏는 사람에게 주세요

    언제나 사랑하고 좋은일만 있으시길

  • 추억중에 가장 기억하고 싶은 추억이 저는 첫사랑에대한 기억이 아닐까 싶네요.

    추억에 나이가 있을까요?

    가장 인생의 아름다운시기 첫사랑 아닐까요?. 신랄한후투티213입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    첫사랑은 말 그대로 사랑을

    처음 나눈 추억이기에 마음에 가장 남는것같습니다.

    설레임이 제일 좋았을때죠.