갸름한가재156
갸름한가재15622.09.20

복근운동은 뱃살을 빼고 王모양을 만들어 주나요?

복근운동은 뱃살을 11자 복근으로 안만들어주고 , 살을빼고 나면 복근이 나오는거라는데,팔근육 운동, 다리근육 운동으로 충분히 특정 부위가 발달되어 근육을 기른다 생각했습니다.복근운동은 하기도 어렵고 힘이 많이 드는데, 복근운동을 안하고 다른운동을 하는게 더 복근발달에 효과적일까 해서요

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    복군 운동은 말그대로 복근운동입니다

    복군 운동을 하면 복근이 강화 되어 살을 조금만

    빼도 복근이 잘보이기때문에 복근 운동을 하는것입니다

    복근이 보이려면 살을 빼야하지만 복근 운동을 한다고

    뱃살이 빠지지는 않습니다

    어떠한 운동을 하더라도 특정 부위의 살빠짐은 없고

    균등하게 빠집니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    복근 운동이 제일 하기 싫고 귀찮은 운동이지만 다른 운동을 마치고 조금이라도 해주는게 복근을 키우는데 많은 도움이 됩니다 하루에 복근 한 부위씩이라도 하는걸 추천드립니다