아메리카노한잔
아메리카노한잔22.12.08

집에서 할수 있는 간단한 스트레칭 알려주세요?

아침에 일어나서 집에서 아주 간단하게 할수 있는 스트레칭이 뭐가 있나요? 한 10분 이내에서 혼자 일어나서 할수 있는것은 어떠한 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운물소154입니다.

    전체적으로는. 모리부터 다리 스트레칭을 하면좋습니다. 일단 목 부터 180도 3바퀴반 반대로3바퀴반 그다음 어깨돌리기 2바퀴반 및 허리 도2바퀴반 앉자다일어섯다 2번반복 후 무릎돌리기2바퀴반. 마지막으로 머리를 하늘 보면서 쭉 펴주시면되세요