세탁수선생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.07

흰색 운동화를 하얗게 관리하는 꿀팁좀 알려주세요

안녕하세요

흰색 운동화를 즐겨신는데요

이 흰색 운동화가 조금만 신경안쓰면 버러워지고 변색이 되는데 어떻데 세탁하면 싑게 하얗게 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    흰색운동화는 깔끔하고 이쁘지만 때가 조금만 타도 더러워보이는 단점이 있죠

    요즘은 빨지않고 겉면만 운동화 클리너로 닦아주는게 제일 간편하고

    효과가 좋은것 같습니다. 광도 나고 빨고나면 말려야하는 번거로움도 없어서 클리너 사용 추천드려요