청소생활
정중한뜸부기29
정중한뜸부기2923.02.15

신발장 청소는 어떻게해야하나요??

신발장이 비 밟고오고 눈 밟고오고 하니

신발장이 쉽게쉽게 더러워집니다

물티슈로 닦는 방법 말고는 없을까요? ㅠㅠ

도움 좀 주심 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저는 신발장 내부에 신문지를 깔아 놓고 신발을 올려 놓습니다. 그러면 신발로 인해 신발장 내부가 덜 더러워지고 신문지가 더러워 지면 새 신문지로 교체를 하는 방법으로 청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한파랑새28입니다.

    그냥 물티슈로 다 닦기만해도 깨끗해지더라구요 먼지 쓸고 나머니는 꼼꼼히 닦아주세용ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 신발장 청소는 사실 물걸레질말고 답이 없죠 대신 걸레질할 때 뜨거운 물로 해서 닦아보세요

  • 안녕하세요. 머쓱한산양22입니다. 신발장에는 먼저 습기를 제거 해야하죠 신발을 깨끗이 닦거나 신발장 청소도 수시로 하셔야 하고 남새나 습기먹는 하마 같은 제품을 사서 넣어도 좋고 숯을 넣어도 습기제거에 좋아요

  • 안녕하세요.

    신발장을 청소하는 데 도움이 되는 방법으로는 물과 세제를 사용하는 방법이 있습니다. 깨끗한 물을 사용하여 신발장을 정리하고, 세제를 사용해 오염된 부분을 청소하면 됩니다. 또한, 신발장 안의 먼지는 솔로나 미세한 스펀지를 사용하여 청소하면 됩니다.